PENILAIAN KINERJA HIMPUNAN PRODI ILMU PERPUSTAKAAN (PKH - HMPIP)

Haii Warga Kreaswana!!

Perkenalkan kami dari Divisi Advokasi Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan (HMPIP) Kabinet Kreaswana. Tidak lain dan tidak bukan, kami selaku pengurus HMPIP mengucapkan terima kasih untuk partisipasi dan antusias warga Kreaswana dalam membantu menjalankan program-program yang ada di HMPIP Kabinet Kreaswana sehingga bisa terlaksana dengan lancar.

Ketemu lagi nih sama PKH - HMPIP. Tapi kali ini Penilaian Kinerja Himpunan edisi satu tahun kepengurusan. Tidak terasa Kabinet Kreaswana sudah hampir selesai. Untuk itu kami mohon dan meminta tolong kepada seluruh Mahasiswa Aktif Prodi Ilmu Perpustakaan untuk menilai kinerja kami selama satu tahun kepengurusan ini.

Penilaian ini kami namakan Penilaian Kerja Himpunan (PKH) yang merupakan salah satu program agenda divisi advokasi. PKH ini dijadikan sarana penilaian bagi mahasiswa Ilmu Perpustakaan terhadap kinerja HMPIP Kabinet Kreaswana. Hasil dari penilaian ini nantinya dijadikan bahan evaluasi dan rekomendasi kinerja kami dikepengurusan dan program-program HMPIP selanjutnya. So, jangan lupa menilai yaa